Перевод денег с Билайна на карту Сбербанка

Многих пользователей интересует, возможен ли вывод средств с баланса Билайн на карточку Сбербанка. Такую операцию провести можно, но только на карты международных платежных систем. Однако при выводе будет снята комиссия с платежа. Рассмотрим основные способы перевода, возможные ограничения и сам процесс операций.

Отправить через интернет-сайт beeline.ru

Самым быстрым и простым способом вывода средств с Билайна на карточку Сбербанка заключается в использовании официального сервиса на сайте beeline.ru.

Для этого нужно:

  • Перейти по этой ссылке на страницу денежных переводов.
  • После этого заполнить форму с номером карты получателя и другими личными данными (телефон, сумма операции).
  • На указанный номер придет сообщение с кодом, который вводится в соответствующее поле. Это позволит предотвратить мошенничество.
  • Зачисление происходит в течение 3 суток после проведения операции, но чаще всего до одного часа.

Перевод в Сбербанк через СМС

Еще одним удобным способом перевести деньги на карту с Билайна является использования сервиса СМС. Для этого существует короткая команда 7878. После чего нужно ввести название платежной системы Visa, Mastercard или Maestro, номер пластика, а также сумму. СМС будет выглядеть таким образом:

Visa 1234567890123456 5000

С помощью такого сообщения вы отправите 5 тыс. рублей с номера, который используете на указанную карту Visa. Отправка короткого сообщения бесплатна. А перевести таким образом можно сумму от 50 до 14 тыс. рублей. Суммы, которые не находятся в этих пределах, перевести с помощью СМС сервиса невозможно.

Условия (комиссия и ограничения)

Сервис Билайн отличается высокой комиссией, которая составляет 5,95% + 10 рублей. Однако использовать данную систему удобно в том случае, если телефон был случайно пополнен на большую сумму, и необходимо ее обналичить. В таком случае использование официального сайта либо сервиса СМС является единственным простым методом вывода средств с номера Билайна на банковскую карту Сбербанка.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте ответ