Топ-10 лучших банков, где можно получить кредит наличными в 2021 году

Потребительский кредит – одна из самых популярных банковских услуг. При выборе организации для оформления ссуды в первую очередь стоит обратить внимание на кредитный лимит, годовую процентную ставку и требования, предъявляемые к заемщикам.

Наименование Рейтинг Ставка и сумма Онлайн-Заявка
СовКомБанк ⭐⭐⭐⭐⭐ 0%, до 1 млн.
Оформить
Хоум Кредит Банк ⭐⭐⭐⭐⭐ 7,9%, до 1 млн.
Оформить
Газпромбанк ⭐⭐⭐⭐⭐ 5.9%, до 6 млн.
Оформить
УБРиР ⭐⭐⭐⭐⭐ 6.5%, до 3 млн.
Оформить
Альфа банк ⭐⭐⭐⭐⭐ 7,7%, до 5 млн.
Оформить
Почта Банк ⭐⭐⭐⭐ 7.9%, до 3 млн.
Оформить
Открытие ⭐⭐⭐⭐⭐ 6,9%, до 5 млн.
Оформить
ВТБ ⭐⭐⭐⭐⭐ 7,5%, до 5 млн.
Оформить
Тинькофф ⭐⭐⭐⭐⭐ 8%, до 15 млн.
Оформить
Росбанк ⭐⭐⭐⭐ 6,9%, до 3 млн.
Оформить
Важен ли для вас срок рассмотрения заявки по кредиту?
ДаНет

Совкомбанк

В этой финансовой организации есть возможность получить заем в размере от 40 000 до 1 000 000 рублей. Кредитование осуществляется на срок от 1 до 5 лет. Ставка 0% доступна при потребительском кредите «Все под ноль». Как это работает:

Без акций ставка составляет от 9% годовых. Потенциальный заемщик должен соответствовать таким требованиям:

  1. Наличие официального трудоустройства и непрерывный стаж на текущем месте работы от 120 дней.
  2. Гражданство РФ, постоянная регистрация в месте, отдаленном от офиса банка не более чем на 70 км.
  3. Наличие стационарного телефона (рабочего или домашнего).

Остальные предложения банка можно найти в специальном разделе вот тут.

Хоум Кредит Банк

Финансовая организация не просит своих клиентов подтверждать свои доходы, оставлять залог и привлекать поручителей. Но пользователи должны иметь хорошую кредитную историю и попадать в возрастную категорию от 20 до 70 лет, в противном случае им будет проблематично получить одобрение. Еще одно условие – стаж работы в текущей компании не должен быть меньше трех месяцев.

Ставка рассчитывается в индивидуальном порядке от 7.9 до 24.9%. Суммы до 1 000 000 рублей выдаются на срок от 1 до 5 лет. Ссылка на официальную заявку находится чуть ниже.

Заявка, оставленная на сайте, рассматривается в течение 2 минут. В случае одобрения клиенту потребуется получить финансы и подписать необходимую документацию в отделении банка или заказать курьерскую доставку.

Газпромбанк

Пользователи, обратившиеся в Газпромбанк, могут рассчитывать на получение суммы от 50 000 до 5 000 000 рублей под комфортную ставку – от 5.9% годовых.

Одобрение возможно при соответствии потенциальных заемщиков следующим критериям:

  1. Возраст от 20 до 70 лет.
  2. Непрерывный стаж на последнем месте трудоустройства от 90 дней.
  3. Платежеспособность, позволяющая своевременно погашать долг.

Договор с Газпромбанком заключается на срок от 13 месяцев до 7 лет.

УБРиР

При оформлении потребительского кредита в этом банке ставка может быть от 6,5% до 25%. Для того чтобы оформить заем, потребуется только документ, удостоверяющий личность.

УБРиР дает в долг от 50 000 до 5 000 000 рублей. Период ссуды – от 3 до 10 лет.

В процессе рассмотрения заявки и беседы с потенциальным клиентом, менеджеры проверят, соответствует ли заемщик следующим требованиям:

  1. Возраст – от 19 на момент оформления и до 75 лет на момент выплаты долга.
  2. Наличие постоянной прописки в регионе, где расположено отделение УБРиР.
  3. Стаж работы не менее 90 дней на текущем месте трудоустройства.

Альфа банк

В Альфа банке предлагается получить кредит наличными от 7,7% годовых. В некоторых случаях ставка достигает 25,23%. Максимальная сумма, на которую можно претендовать – 5 000 000 рублей, а минимальная – 50 000 рублей. Вернуть заем необходимо в течение 1-5 лет.

Льготные условия традиционно предоставляются зарплатным клиентам банка. Ставка рассчитывается менеджерами кредитной организации индивидуально, на нее не влияет наличие страхового полиса.

Почта Банк

Новые клиенты банка могут получить свой первый кредит под 11,9% годовых. Постоянным пользователям продуктов Почта Банка, в том числе участникам зарплатных проектов, предоставляются ссуды с процентной ставкой от 7.9%.

Пользователи, давно сотрудничающие с Почта Банком, вправе претендовать на сумму до 3 000 000. При этом справок о доходах и поручителей не требуется. Если клиент новый, он, как правило, может рассчитывать на сумму не более 500 000 рублей.

Услугами Почта Банка могут воспользоваться даже граждане, не имеющие официального дохода. Но в этом случае им придется предоставить номера лиц, готовых подтвердить их платежеспособность.

Получить кредит в Почта Банке возможно даже с неидеальной кредитной историей, но при этом придется довольствоваться максимальной процентной ставкой.

Открытие

В банке Открытие заемщики обращаются для получения кредита под ставку 6,9% на первый год. В долг можно взять не более 5 000 000 млн рублей. Срок выплаты финансов может достигать 5 лет. При этом на размер ставки оказывает влияние платежеспособность заемщика и предоставленный кредитный лимит.

Решение, вынесенное после рассмотрения онлайн-заявки, будет окончательным. Это значит, что клиент не получит неожиданный отказ, явившись по приглашению в одно из отделений банка.

ВТБ

Для клиентов ВТБ банка доступны 7 кредитных программ, каждая из которых имеет свой лимит и процентную ставку. Наличными можно получить от 50 000 до 5 000 000 рублей, при этом минимальная процентная ставка равняется 7,5%. Выгоднее всего брать кредит владельцам мультикарты ВТБ.

Чтобы получить ссуду, надо предоставить такие документы:

  • паспорт РФ;
  • СНИЛС;
  • справку 2-НДФЛ или свидетельство о доходах за последний год, оформленное по форме банка и подтвержденное печатью организации, в которой трудоустроен заемщик;
  • для кредита более 500 000 рублей – заверенная в отделе кадров по месту официальной работы ксерокопия трудового договора или трудовой книжки.

Зарплатным клиентам ВТБ достаточно иметь при себе российский паспорт и СНИЛС.

Росбанк

Банк известен своей высокой вероятностью одобрения заявок – от 80 до 90%. Самые выгодные предложения доступны зарплатным клиентам.

Максимальный лимит предоставляемых финансов – 3 000 000 рублей. Процентная ставка – от 6,90%. Деньги выдаются на период до 7 лет. При этом к заемщикам предъявляются такие требования:

  • возраст – не младше 22 и не старше 65 лет;
  • наличие паспорта и СНИЛС;
  • наличие официальной работы;
  • справка по форме 2-НДФЛ, подтверждающая платежеспособность;
  • если сумма ссуды превышает 400 000, надо будет предоставить заверенную копию трудовой книжки.

Ответ на заявку приходит в течение суток.

Тинькофф

Онлайн-банк Тинькофф привлекает клиентов возможностью оформить заем размером до 2 000 000 рублей всего за 5 минут. При этом не требуется посещать офис компании и подтверждать свою платежеспособность.

Процентная ставка по кредиту без залога – 12%, сумма займа – не менее 50 000 рублей. На более выгодные условия можно рассчитывать, если в залог будет оставлена недвижимость или автомобиль. В такой ситуации ставка снижается до 8% и 11% соответственно. Договор оформляется на период от 1 до 15 лет. Если пользователь погасит долг раньше, комиссия может быть пересчитана.

Если кредит будет одобрен, заемщику будет назначена встреча с курьером для получения карты с деньгами и подписания бумаг. Обналичить финансы можно через банкомат любого банка РФ.

Помогла ли вам статья выбрать банк?
ДаНет

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте ответ