Как обменять баллы Мегафон-бонус на деньги?

Мегафон поощряет клиентов, которые пользуются услугами с помощью системы бонусов. Это сделано для повышения имиджа компании и для мотивации абонентов в долгосрочной перспективе. Все клиенты хоть раз получали бонусы на свой счет, их легко можно перевести в деньги, воспользовавшись специальными командами из статьи.

Как стать участником программы?

Данная услуга не поддерживается у корпоративных клиентов и юридических лиц. Она доступна только физическим лицам на бесплатной основе. Включение в программу «МегаФон-Бонус» происходит автоматически при активации SIM-карты.

Если по каким-то причинам у вас не подключена эта программа, то стать ее участником можно несколькими способами:

За каждые потраченные в прошлом месяце 30 рублей начисляется 1 балл. При этом не учитываются затраты на информационно-развлекательные сервисы, услугу «Замени гудок» и деньги, потраченные в роуминге. Сами бонусы начисляются в автоматическом режиме в начале месяца (первые 10 дней).

Как узнать количество доступных баллов?

Воспользуйтесь любым нижеприведенным способом:

Все накопленные баллы действуют в течение 12 месяцев, а затем сгорают.

Способы перевода бонусов в деньги Мегафона

Обменять их на деньги можно при помощи команды USSD. Отправьте со своего номера команду:

*115*код выбранного пакета#.

На примере 10 рублей – это выглядит так:

*115*010#.

Перевести баллы в деньги можно и при помощи сообщения. Для этого напишите SMS на номер 5010. Причем вписываете ту же команду, что и в первом пункте. Суммы для обмена фиксированные: 5, 10, 30, 50, 100 и 150 рублей.

Чтобы узнать расценки на обмен взгляните на таблицу.

Также обменять бонусы на деньги можно с помощью интернета. Войдите в личный кабинет, загляните в раздел «Мегафон-бонус», и там уже осуществите конвертацию доступных бонусов в деньги.

Можно также воспользоваться услугой звонка напрямую оператору колл-центра. Это делается по стационарному номеру 8 800 550 0500 или по мобильному – 0500. Далее вы слушаете пункты меню и выбираете «Мегафон-бонус».

Используем бонусную программу эффективно

Система перевода бонусов на счет Мегафона не линейная. Чем больше вы сохраните их на счету, тем лучше обменный курс. 10 рублей можно получить за 35 бонусных баллов, а 50 рублей – уже за 140. За 150 рублей с вашего счета спишут всего 265 бонусов. Поэтому лучше подождать и накопить больше баллов, а не тратить сразу всё на первый накопившийся вариант обмена.

После активации бонуса потратьте его в течение 30 дней, иначе сумма сгорит. При этом нельзя оплачивать им услуги контент-провайдеров. Нельзя получить деньги через платежи и мобильные переводы, если они получены в обмен на баллы.

Можно ли перевести бонусные баллы другому абоненту?

Перевод баллов не предусмотрен, однако можно активировать вознаграждение на номере другого абонента за счет собственных бонусов. При условии, что другой абонент тоже относится к данному оператору связи и является участником программы.

Подведем итоги

Бонусная программа от Мегафона позволила клиентам накапливать баллы, совершая звонки, отправляя сообщения, листая страницы в интернете. За активные действия начисляют бонусы в ежемесячном режиме, что не может не радовать всех абонентов Мегафона.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте ответ