Как сделать перевод с Qiwi на карту Сбербанка?

Электронная система платежей Киви позволяет выводить средства на карты и счета российских и зарубежных банков прямо с официального сайта. Еще одним способом перевода электронных денег являются обменники, позволяющие выводить средства на любые карточки. Также есть возможность сделать перевод с помощью мобильного приложения.

Вывод на карту через официальный сайт Qiwi

Самым распространенным способом конвертации денег из системы Qiwi является перевод на банковскую карту. Чаще всего пользователи выводят деньги на карты Сбербанка, такие операции отличаются быстрым исполнением и низкой комиссией.

Чтобы провести транзакцию необходимо:

  • перейти по ссылке на страницу услуги;
  • ввести реквизиты карточки, а затем и сумму платежа;
  • подтвердить операцию с помощью смс-кода.

Деньги будут выведены в течение 1–3 дней, также в системе Киви установлены лимиты – ежемесячно таким способом нельзя переводить более 600 тысяч рублей.

Размер комиссии составит 2% от суммы вывода. Еще 50 рублей придется заплатить за проведение операции.

Перевод на банковский счёт Сбербанка

Существует еще один способ извлечения денег из электронного кошелька, для его осуществления потребуется знать реквизиты банковского счета в Сбербанке. Узнать их можно у оператора ближайшего отделения Сбербанка или в личном кабинете на сайте банка.

  1. На сайте Киви в горизонтальном меню нажать на кнопку «перевести», а затем выбрать опцию «на банковский счет».
  2. Из представленного списка выбрать Сбербанк России.
  3. Выбрать тип идентификатора (номер счета или карты) и ввести данные.

Условия конвертации денежных средств для других стран могут отличаться от условий, предлагаемых гражданам РФ.

Комиссия составит 1,6%, минимальная сумма для вывода составляет 100 рублей. Размер платежа не должен превышать 15 тысяч рублей.

Перевести с помощью мобильного приложения Qiwi

Еще одна уникальная возможность своевременно распоряжаться собственными деньгами – приложение для мобильных устройств. С его помощью можно оперативно отслеживать поступление средств, оплачивать покупки и управлять своим кошельком. Приложение доступно для разных операционных систем, все ссылки указаны ниже.

Мобильная версия кошелька позволяет выводить деньги на счет или карточку на тех же условиях, что при работе с ПК. Пункты меню также идентичны официальному сайту системы. Лимиты и комиссия при этом сохраняются. Таким образом, электронный кошелек будет под рукой, пользователь сможет осуществлять переводы и платежи в любом месте.

Вывод через обменники

Обменники отлично подходят тем, кто, по разным причинам, не может воспользоваться официальным сайтом электронного кошелька. Найти оптимальный вариант для вывода денег можно с помощью портала bestchange.ru. Он осуществляет мониторинг различных обменников и позволяет подобрать лучший курс операции.

С помощью портала можно по выгодному курсу вывести деньги из платежной системы Qiwi на банковский счет. Комиссия составит от 2% в зависимости от выбранного обменника. Одним из преимуществ этого вида конвертации средств является отсутствие минимальных лимитов.

Пользуясь новым обменником, не стоит переводить сразу крупные суммы, в целях предосторожности рекомендуется первый перевод сделать тестовым.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте ответ