Как накопить и посмотреть мили на карте Мира ВТБ24?

Для поклонников путешествий и тех, кто часто отправляется в рабочие поездки, банк ВТБ 24 разработал специальные бонусные дебетовые карты. Вместе с пластиком клиент получает договор обслуживания. Карта Мира ВТБ 24 имеет ряд преимуществ, которые особенно оценят те, кто регулярно бывает за границей.

Оформление стоит 350 рублей, плата за обслуживание зависит от суммы ежемесячных операций. При расчете «Золотой» карточкой на сумму 25 тысяч рублей в месяц обслуживание бесплатное, владельцам «Платиновой» для получения такой возможности необходимо совершить платежи на сумму 65 тысяч рублей.

Варианты использования

Рассчитываться такой кредиткой можно в любых магазинах на территории России и за рубежом. Также держателям пластика предоставлены следующие возможности:

  1. Накопление миль, которые можно частично или в 100% объеме списывать при покупке билетов или номеров в гостиницах.
  2. Бесплатная страховка.
  3. Бесплатный сервис «Консьерж».

Преимущества для владельцев карты Мира ВТБ24

После получения пластика его держатель оценит следующие плюсы:

  • беспроцентный период 50 дней;
  • возможность оформить до 5 дополнительных карточек для близких и друзей;
  • бесплатное SMS информирование о балансе и совершенных операциях;
  • бонусы и акции от партнеров банка ВТБ 24.

Как узнать количество миль на балансе?

Сделать это можно посредством личного кабинета на сайте travel.vtb24.ru, а также через услугу «Консьерж-сервис». Информация будет предоставлена после проверки данных.

Узнать номер бонусного счета кредитной карты Мира можно посмотрев на лицевую сторону пластика. Для дебетовой карты номер счета придет по SMS вместе c уведомлением о начислении первых миль.

Как начисляются и используются мили?

При получении «Золотой» карты владельцу будут выданы приветственные мили в размере 1000, а за покупки будет начисляться 2% бонусных миль. У «Платиновой» возможностей еще больше: количество приветственных миль составляет 2000, за покупки по карточке начисляется 4% бонусных миль. Остальные условия можно посмотреть на картинке чуть ниже.

Тратить бонусы можно для покупки авиабилетов, железнодорожных билетов, а также при аренде номеров в отелях. Расчет милями возможен только после того, как их число составит более 50% от количества приветственных баллов.

То есть, по «Золотой» кредитке оплата бонусами начнется при количестве равном 500, по «Платиновой» — 1 тысяча. Еще одно условие – за год возможно сделать не более 10 покупок бонусами. Списание осуществляется сугубо на сайте travel.vtb24.ru.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте ответ